ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

как приготовить баранину

шоб приготовить баранину тебе, юзернейм, нужна пиздатая баранина. Если ее нет – нехуй и начинать!



конечно, нужен еще пиздатый нож, если нет – нехуй и начинать!



если ты, юзернейм, ножей не знаешь, и мясо хуем рубишь – не начинай!


порезал – хуйарь перцем, сыпь его дахуя, не жалей!



на картинке выше – все ингредиенты. Хочешь все испортить – посоли.



хуйарь туда бальзамик, и не жалей, граммов 100-150 будет ок на два куска с первой картинки. Потом ебашь минералку. Если нет санпелегрино – возьми боржом. Держи мясо в этой хуйне не более 15-20 минут, иначе все пройебешь!



угли должны буть ахуенные, если у тебя нет ахуенных углей, ну ты понял!



тут уже стемнело, потому фотки говно. Короче, главное – на аццки ахуенно горячих углях быстро обжарить с двух сторон, чтоб коагулировавший белок закупорил мясо снаружи, и тогда сок не пропадет. Если угли хуйиные – ты, юзернейм, высушишь мясо, а не зажаришь. А если пездатые – обжарь и начинай поливать маринадом. Хуйарь его не жалея, не ссы залить угли, ты ж помнишь, если угли хуйные – нехуй было и начинать!


жарь не долго, надрезай мясо. Внутри оно должно остаться розовым, но сок должен быть прозрачным, без крови.


как зажарил – хуйарь его в миску, накрывай фольгой, заворачивай в полотенце, и оставь минут на 10.


в это время дети могут зожарить креведок, например!



В общем, если ты, юзернейм, сделаешь все как я советую – то будет вкусно жрать




ну а если не будешь – то нехуй было и начинать!



Originally posted on Ordinary Joe's Blog
Tags: всякое, жратва, хроника загнивания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →