ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Вот тут человек жалуется

На завышенные требования молодых специалистов. Не скрою, такая проблема существует и в развитых странах. У нас например молодые врачи бастуют, тому што им мало платят. Ну как мало, типа 30-40к в год, вроде как и не много, особенно в Лондоне, а с другой стороны средняя по стране 27к штоле. То есть сорокет - это много выше средней. В ИТ вообще беда с этим, стажерам платят от 20, выпускникам от 30, это средним, конечно. До сениора и полтоса они дорастают лет за пять. Особо не бастуют, но и людей не хватает.

Ну, и потом, 30к это достойные деньги, молодой человек, не обремененный детьми, на тридцадку фунтов в год может оплачивать себе жилье, автомобиль, покупать одежду и еду,и даже еще будет оставаться на летний отдых и регулярные выходы в клуп и по телкам.

Что же предлагается молодым специалистам в высокодуховной, вставщей скален рассеющке, не в Маскве, в уездном городе Уфа.

А вот што.
http://totaren.livejournal.com/689929.html?thread=16515337#t16515337

150 долларов в месяц, это около 7-8 долларов в рабочий день, бакс в час, короче говоря. Не спрашивал, до налогов это или после, не имеет значения.

Где должен жить этот молодой специалист, что одевать и жрать? Я уж не говорю об автомобилях, клупах, гаджетах и на што там еще молодежь бабло тратит.

С другой стороны - деды то терпели!
Tags: загадочная хуйня, леденящий душу пиздец, москали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments