ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

висковарня

Съездил в целях образования. Надо знать чо бухаю жи!

narkom насчёт сингл малт и ты прав и я прав. Короче, если вискарь сразу получился заебись - то его не мешают, а бутилируют сразу же, из одной бочки. Это наипиздатейший сингл малт, на этикетке всегда есть cask reference number. Если получился так себе - его мешают с другими бочками и тогда бутилируют. Это все ещё сингл-малт при условии что все вискари с одной висковарни и из того же самого зерна.

Вот так выглядит само место, они 2 года как открылись.





Вискарь они гонят один день в неделю, остальное время гонят джин потому как весь цикл производства джина - это 6 дней, от зерна до розлива. Это хорошо для кэш-флов. Владелец висковарни всю жизнь проработал в сити, поэтому кэш-флов для него не пустой звук :)
Tags: всякое, научили плохому!, не всегда ж работать то!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments