ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Путин, Ротенберг, Тамбовская ОПГ.

Originally posted by uglich_jj at Путин, Ротенберг, Тамбовская ОПГ.


Что связывает Путина, Ротенберга и Тамбовскую ОПГ в Петербурге? - Оказывается, очень многое. С 1969 года Путин и Ротенберг тренировались по борьбе у тренера ДСО "Труд" Леонида Усвяцова. Он же криминальный авторитет "Лёня-спортсмен", 20 лет в общей сложности отсидевший в лагерях. В 1992 он вышел последний раз, сколотил новую бригаду из спортсменов, примкнул к тамбовским. Вы слышали про это?

В 1994 Усвяцова убили в разборках и даже на его похоронах на Большой Охте случилась перестрелка. А в ней чуть не убили уже самого Ротенберга, его ученика. Слыхали про такое? А в борцовский клуб "РВС" (Ребята Выборской стороны), где Ротенберг был тренером, ходили поддерживать форму Кумарин ("Кум") и его приятель Голощапов, не последние люди в Тамбовской ОПГ. А что Голощапов тоже начинал заниматься дзюдо вместе с Путиным, они друзья детства?

Удивительно, неужели об этом не говорили по российскому телевизору? Ведь это же президент РФ как-никак, его друзья, его прошлое.

Да, а знаете, что у Кумарина с Путиным был общий бизнес на заправках и нефти? А про волшебный белый порошок из Колумбии, который тамбовские возили через порт в 90-х? А что Путин и В.П.Иванов (ныне - глава Госнаркоконтроля РФ) крышевали эту наркоторговлю, из-за чего в 2006 они же отравили Литвиненко (чтоб не копал куда не надо)?

Для всех, кто интересуется славным уголовным прошлым В.В.Путина и его друзей из спортивно-бандитской клоаки города на Неве, рекомендую к прочтению вот эту статью (по ссылке ниже).


Она называется: Соратники по борьбе



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments