ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Непонятная хуйня

Дискуссия одна в чужом журнале навела на мысль о симбиозе человека и механизма. Вот возьмём мой зед. По всем понятиям – говно автомобиль. 14 лет, глючит все время, бенза прорву жрет, едет не плохо, да, но счас полно машин которые из 6 секунд выезжают.


Но, сука, он – прёт. Я в него сажусь – это как второе тело. Да, как и я, не атлет и видал лучшие годы. Но этот истеричный мотор, этот баланс, эта управляемость. И тут же – въезжаешь в яму, седло бьёт в позвоночник, руль рвётся из рук, и сам не понимаешь как он возвращается на траекторию, все на инстинктах. Тело само знает что делать, и машина на это отзывается. Чисто симбиоз. И даже когда какой-нибудь  поршик рвет меня в светофорной гонке – это не уязвляет. Просто думаешь: ок, мне уже не 25, но что-то я ещё могу. Не так уж плохо и получилось, да и уехал он после 90миль в час!


У меня полно машин было – но вот симбиоз – впервые. У ужасом думаю о том, что я переживу эту машину. У меня-то середина, а зед конечно уже на склоне лет! На чем я буду ездить тогда?


Или вот возьмём у скво машину. Не, ничо, хорошая машина. Большая, комфортная, предсказуемая, и быстрая, кстати, тоже. Но не прёт. Не, ну как бы осознаю что это первая по-настоящему хорошая машина в семье, но не более того. Не втыкает.


Что делать, блеать? Купить еще один зед с минимальным пробегом, законсервировать и в сторадж поставить? Может так и поступлю, кстати, неплохая мысль!



Originally posted on Ordinary Joe's Blog
Tags: всякое, ебанина, ебанулся на отличненько, ебанулся на старости лет, загадочная хуйня, зед., неведомая ебанина, неведомая хуйня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments