ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

С голой жопой и кавалерийской шашкой – да на пулемёты!

Originally published at Ordinary Joe's Blog. You can comment here or there.

Originally posted by [personal profile] bell_mess at С голой жопой и кавалерийской шашкой – да на пулемёты!

Поехал русский богатырь воевать супротив
Змея Горыныча. Долго ли, коротко ли скакал,
вдруг видит – пещера Змеева. Подскакал он
к ней, вынул из поножий меч-кладенец и давай
кликать чудище поганое:
– Эй, Змей-Горыныч, выходи на честный бой!
Тишина…
– Эй, чудище поганое, струсило? Выходи,
звероящер, биться будем!!!
– Биться так биться, Ваня. Чего ты мне
в жопу-то орёшь?
</p>

Старый анекдот

Тут вот в чём дело. Надысь в Думу занесли бюджет Великой Сраны на очередной год. Да… Аж и говорить неудобно как-то. Ну, в общем, всего-то в пересчете из полновесных трильярдов российских рублей в вот-вот, ну уже скоро, ну еще чуточку подождать умирающий доллар получается ажно $247,4 млрд. Это почти вдвое меньше, чем… не, не бюджет… ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА пендосского, который, заметим, самый маленький за последние годы и составляет $474 млрд. Это примерно как у Бельгии или Мексики в 2008 году.

Да… А всего бюджет умирающих Соединённых Штатов составит ажно $3990 млрд. В шестнадцать раз больше. Всего навсего…

Бюджет Великой Сраны тоже будет дефицитным и составит каких-то три процента. Покрыть свои три процента дефицита займами, как это будут делать умирающие Соединённые Штаты не получится: гордой и смелой Великой Сране, бросившей вызов бездуховному русофобскому Западу, денег никто не даёт, потому его покроют из Резервного фонда, который по такому случаю похудеет на две трети с 3210 млрд. до 1074 млрд. полновесных рублей. Отметим, что вторая кубышка, которая почему-то названа "Фондом национального благосостояния", уже расписана на поддержку штанов основы Великой Сраны – банкиров, нефтевиков и газовиков.

Да, а потратится Великая Срана в основном на армию с полицией и прочими её защитниками ($51,8 млрд.) и пенсии ($66,1 млрд.). То есть практически половина. И да, прямые военные расходы составят аж 4,17%. Это столько в относительном выражении, сколько потратят Саудовская Аравия и Объединённые Арабские Эмираты, под боком у которых пылает Йемен и бузит ИГИЛ. Хотя… мы же знаем, что Грузия и Украина давно хотят завоевать Великую Срану и поднести ее в подарок Абаме-Абизяне, так что всё правильно, ещё и мало!

Чтобы защитить россиян от западных бездуховности, гомосексуализма и зоопедофилии, в следующем году урежут траты на ЖКХ (на 41,4%, с 132,3 млрд. до 78,8 млрд.р.), образование (на 7,9%, с 629,3 млрд.р. до 579,8 млрд.р.) и, что самое радостное, на охрану здоровья – ведь россияне под водительством Великого Путина теперь меньше болеют, а значит, можно смело укоротить больничные траты на 10,9%, с 531,4 млрд.р. до 473,7 млрд.р.

У бездуховных пендосов нету Великого Путина, а есть Абама-Абизяна, потому они и болеют больше, стало быть, на больницы там потратят больше триллиона долларов, а точнее $1006 млрд. Представляете, россияне, насколько вы все здоровее и счастливее, чем ожиревшие и охуевшие пендосы, если на ваши болячки потратят каких-то смешных $8,4 млрд., то есть на американское тело (в смысле душу) потратят в пятьдесят четыре раза больше, чем на душу (в смысле тело) российскую. А это значит, что каждый средний россиянин аж в пятьдесят четыре раза здоровее пиндоса. Вот самое время теперь ебануть по бездуховной Пендосии и водрузить знамя красной империи над руинами Вашингтона!

This entry was originally posted at http://ordinary-joe.dreamwidth.org/90493.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments