ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

висковарня

Originally published at Ordinary Joe's Blog. You can comment here or there.

Съездил в целях образования. Надо знать чо бухаю жи!

[personal profile] narkom насчёт сингл малт и ты прав и я прав. Короче, если вискарь сразу получился заебись – то его не мешают, а бутилируют сразу же, из одной бочки. Это наипиздатейший сингл малт, на этикетке всегда есть cask reference number. Если получился так себе – его мешают с другими бочками и тогда бутилируют. Это все ещё сингл-малт при условии что все вискари с одной висковарни и из того же самого зерна.

Вот так выглядит само место, они 2 года как открылись.

Вискарь они гонят один день в неделю, остальное время гонят джин потому как весь цикл производства джина – это 6 дней, от зерна до розлива. Это хорошо для кэш-флов. Владелец висковарни всю жизнь проработал в сити, поэтому кэш-флов для него не пустой звук 🙂

This entry was originally posted at http://ordinary-joe.dreamwidth.org/94370.html. Please comment there using OpenID.
Tags: всякое, научили плохому!, не всегда ж работать то!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments