ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

уроки труда в гейропе

Originally published at Ordinary Joe's Blog. You can comment here or there.

Вот у старшей есть передает в школе, design & technology. На прошлой неделе они учились эмали на медной подложке. На позопрошлой формовали чота там из акрила. На следующей будут чота шить.

Вспоминаю как в школе выпиливал напильником в течении года молоток из куска железа, и как гордо его принес домой, и с папой мы его даже насадили на ручку. Первый же гвоздь оставил крупную отметину на молотке. Еще десяток-два разъёбал этот молоток кхуям. Как счас помню, как отец мне рассказывал что сталь разная, что закалка и отпуск и вот это вот все.

Одного не понимаю, за каким хуем я потратил 30-40 часов своей единственной жизни на выпиливание молотка из куска сырого железа.

Мы его год делали, из четвертого класса в пятый. Из пятого в шестой каждый из нас сделал макет зубила. Которое тупилось об любую хуйню. Еще 30 часов советского детства, и еще один проебаный год.

А этот брелочек я сниму с ключа в эту субботу, мы с дочкой его зачистим в гараже, используя всякие пиздатые инструменты фирмы proxcon, чтоб изнанка была не хуже лица. Три слоя полеуретанового лака с обоих сторон сделают этот брелок ахуенеым, и кто -то из моих перспективных внуков навесит его на тот самый рюкзак, который он возьмет с собой на марс.

Я все скащал, кто неслышит – нахуй!

This entry was originally posted at http://ordinary-joe.dreamwidth.org/94705.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments