ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

хохлосрач чота зоебал, давайте о ебле попиздим

карочи, тема такая.


бывает вот, например, что люди знакомятся через энторнет и даже женяццо-ебуццо.


но мне вот какой аспект интересен. часто бывает, что сравнительно молодые женщины из развивающихся и нищих стран выходят замуж за сравнительно немолодых мужчин в странах развитых. это явление даж получило название mail bride, почтовая невеста.


я так понимаю, это же происходит примерно так: люди находят друг друга в энторнете, и между ними буквально проскакивает искра! ну, у них полно общих интересов, общий культурный бэкграунд, на одних книгах выросли, одну музыку слушают, и даже болеют за одну и туже футбольную команду. конечно, эти люди всегда до встречи вели сходный образ жизни, у них общие ценности и взгляды на мир. ну и они проводят дни и ночи в скайпе, болтают обо всем на свете, посылают друг другу милые смс. ну, ну, и конечно, они при встрече находят друг друга невероятно сексуально привлекательными, поэтому страстно ебуццо, и после этого вскорости отправляются под венец.


я бы именно так поступил, я фактически даже так и поступил, тока мы со скво не в энторнете познакомились, а в университете. а в остальном – всё так, ведь если по-другому, то нахуй это всьйо?


или я што-то упускаю?


дискасс!

Tags: загадочная хуйня, наблюдения за животным миром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjurgen_svoloch

July 11 2017, 18:50:18 UTC 9 months ago Edited:  July 11 2017, 18:52:29 UTC

  • New comment
кстати, немного наброшу:
мне тут один деятель за выпивкой честно признался, что если б была возможность познакомиться со старым миллионером-геем за бугром - немременно бы воспользовался, это неколько лет пососать вялый хуец всего, а потом наступает жизнь, когда гей кончится на этом свете.
чувак в ВДВ служил, к слову!
и я подумал, а ведь в россии вслух мало кто признается, если не ужрался в жопу: а ведь все так - и в армии - сперва сосешь хуи, потом жизнь, и когда на новую работу приходишь, в новую школу переводишься, вся жизнь такая, видимо вообще менталитет такой - сейчас поживем при самом главном гее, пососем, потерпим, а когда он преставится - вот и жизнь начнется!...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →