ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

дарагие рассияне, а вот скажите мне,

у вас там правда дахуя народу так думает:
Цитата: "Но мы, как Крым вернулся, просто с мужем не можем ему изменить. Мы так его ждали. В эту весну поедем в четвертый раз. Его не изучить весь. Такой прекрасный и интересный наш Крым. Там наша история. Каждый камень. Все должны знать свою историю. А в Европе я была по работе не единожды, заодно и смотрела. Да центры столиц прекрасные, а окраины не так хороши.
А вы напрасно спорите с людьми. Родина все же, политая кровью, да с какой заграницей мы ее сравним! Свою бескрайнюю прекрасную Россию."
Конец цитаты, блеать.
Попячено здесь: https://dedov.livejournal.com/5333.html?thread=1433301#t1433301

проапдейчу, Магдо закинула в одно малоизвестное соо, и там уже течет жирок https://ru-polit.livejournal.com/13645912.html#t470193752.

думаю, зелёные, сегодня день большой добычи!

еще один апдейт: по результатам всей хуйни отписался и зобанил магдо. тому што я не то что бы против ваты. вата это водросли, одноклеточные. а вот когда многоклеточная магдо хочет дружить и с ватниками и с вышиватниками -.так ну её нахуй. если уж крым их - так пусть теперь ебуться в жопу с этим крымом, например.
Tags: загадочная хуйня, наблюдения за животным миром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmolly2608

November 30 2017, 07:02:19 UTC 2 months ago

  • New comment
"Но мы, как холодец вернулся, просто с мужем не можем ему изменить. Мы так его ждали. В эту весну поедим в четвертый раз. Его не изучить весь. Такой прекрасный и интересный наш холодец. Наша история. Каждый кусочек. Все должны знать свою историю. А в Европе я была по работе не единожды, заодно и кушала. Да рестораны столиц прекрасные, а забегаловки не так хороши.
А вы напрасно спорите с людьми. Родное все же, политое кровью, да с какой заграницей мы это сравним! Свою бескрайнюю прекрасную Россию и холодец."

Хорошая "рыба", можно что угодно другое подставить. Путина там, или ещё что. Мастерская заготовка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →