ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

дарагие рассияне, а вот скажите мне,

у вас там правда дахуя народу так думает:
Цитата: "Но мы, как Крым вернулся, просто с мужем не можем ему изменить. Мы так его ждали. В эту весну поедем в четвертый раз. Его не изучить весь. Такой прекрасный и интересный наш Крым. Там наша история. Каждый камень. Все должны знать свою историю. А в Европе я была по работе не единожды, заодно и смотрела. Да центры столиц прекрасные, а окраины не так хороши.
А вы напрасно спорите с людьми. Родина все же, политая кровью, да с какой заграницей мы ее сравним! Свою бескрайнюю прекрасную Россию."
Конец цитаты, блеать.
Попячено здесь: https://dedov.livejournal.com/5333.html?thread=1433301#t1433301

проапдейчу, Магдо закинула в одно малоизвестное соо, и там уже течет жирок https://ru-polit.livejournal.com/13645912.html#t470193752.

думаю, зелёные, сегодня день большой добычи!

еще один апдейт: по результатам всей хуйни отписался и зобанил магдо. тому што я не то что бы против ваты. вата это водросли, одноклеточные. а вот когда многоклеточная магдо хочет дружить и с ватниками и с вышиватниками -.так ну её нахуй. если уж крым их - так пусть теперь ебуться в жопу с этим крымом, например.
Tags: загадочная хуйня, наблюдения за животным миром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmolly2608

November 30 2017, 07:02:19 UTC 5 months ago

  • New comment
"Но мы, как холодец вернулся, просто с мужем не можем ему изменить. Мы так его ждали. В эту весну поедим в четвертый раз. Его не изучить весь. Такой прекрасный и интересный наш холодец. Наша история. Каждый кусочек. Все должны знать свою историю. А в Европе я была по работе не единожды, заодно и кушала. Да рестораны столиц прекрасные, а забегаловки не так хороши.
А вы напрасно спорите с людьми. Родное все же, политое кровью, да с какой заграницей мы это сравним! Свою бескрайнюю прекрасную Россию и холодец."

Хорошая "рыба", можно что угодно другое подставить. Путина там, или ещё что. Мастерская заготовка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →