ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Наброшу ещё про вышивату

https://w3ukraine.livejournal.com/208835.html

Вот там одна девушка w3ukraine радуется авиакатастрофе в Иркутске типа четверть века назад. Я щетаю она ебанутая. Иркутск 25 лет назад ничем не отличался от Харькова какого нибудь тогда же. Погибли там не коммунисты, не военные, а случайные люди.
Ну и самая писечка, откуда радуется наша патриотка Украины? Конечно же из Вильнюса. Ведь клятых москалей так удобно ненавидеть из этого милого, уютного, почти европейского города. А потом они еще и в западную европу понаедут, не дай бох, а нахуй они тут нужны, тут своих идиотов хватает.
Tags: наблюдения за животным миром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmotorheadov

December 6 2017, 18:03:14 UTC 6 months ago

  • New comment
Ну я против любой агрессии. Пусть все живут мирно, жрут всякие вкусные вещи, бухают, ебутца и тратят деньги на ненужное барахло. Потреотизм это психическое заболевание внутричерепного мозга вызванное бытовыми проблемами я думаю. Рашковане в этом абсолютно ничем от украинцев не отличаются. Как вот с этой девушкой например - работы нормальной нет, денег нет, какие то дурацкие дети в диатезе и коросте дрищут и орут. И единственный повод для радости у нее - российский самолет пизданулся на россиян же. Хоть и 25 лет назад, но ведь пизданулся же! Она об этом прочла, сама написала и настроение у нее улучшилось. Все просто.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →