ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Наброшу ещё про вышивату

https://w3ukraine.livejournal.com/208835.html

Вот там одна девушка w3ukraine радуется авиакатастрофе в Иркутске типа четверть века назад. Я щетаю она ебанутая. Иркутск 25 лет назад ничем не отличался от Харькова какого нибудь тогда же. Погибли там не коммунисты, не военные, а случайные люди.
Ну и самая писечка, откуда радуется наша патриотка Украины? Конечно же из Вильнюса. Ведь клятых москалей так удобно ненавидеть из этого милого, уютного, почти европейского города. А потом они еще и в западную европу понаедут, не дай бох, а нахуй они тут нужны, тут своих идиотов хватает.
Tags: наблюдения за животным миром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmotorheadov

December 6 2017, 18:03:14 UTC 4 months ago

  • New comment
Ну я против любой агрессии. Пусть все живут мирно, жрут всякие вкусные вещи, бухают, ебутца и тратят деньги на ненужное барахло. Потреотизм это психическое заболевание внутричерепного мозга вызванное бытовыми проблемами я думаю. Рашковане в этом абсолютно ничем от украинцев не отличаются. Как вот с этой девушкой например - работы нормальной нет, денег нет, какие то дурацкие дети в диатезе и коросте дрищут и орут. И единственный повод для радости у нее - российский самолет пизданулся на россиян же. Хоть и 25 лет назад, но ведь пизданулся же! Она об этом прочла, сама написала и настроение у нее улучшилось. Все просто.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →