ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Пра культурную жизню

делать мне тут нехуй вечерами, нажраццо не могу ввиду ослабшего здоровья. Гулять холодно да и негде!


Через то приходится развлекать себя чтением, просмотром кена и ютюба.


Из чтения – с третьего захода прочел таки “время секонд хенд” Алексиевич. Книга очень сильная и пронзительная, и очень тяжелая. как мне кажется центральная идея книги не в том что “время такое”, а в том, что “мы такие”. В лучшем случае слабые, а в худшем – палачи или воры, преступники и подонки. впрочем, тех, кто стал палачом или подонком по слабости – это не оправдывает. Ну или просто сломленные люди… Главная моя мысль после прочтения этой книги: “слава богу, спас детей”. Ещё подумал о том, что надо им поменьше рассказывать о моей молодости, да.


нобелевку Алексиевич получила абсолютно заслуженно, это не говносолженицын, и не говношолохов. это возможно вообще главный гуманистический манифест, написанный на русском языке за последние 100 лет.


ну да хуй с ней, с литературой, перейдем к кено.


пересмотрел трешовый фильм Thursday, как всегда, с удовольствием, ржал до пузырей.


новости ютьюба: смотрел дудя. интервьюер дудь канешна ахуенный. новый парфенов, бгг. а вот герои разочаровывают, причем как молодёжь, так и мои ровесники. они все поголовно мне напоминают советскую интеллигенцию. чота делают, самовыражаются, некоторые с фигой в кармане. но что их всех роднит – они как бы не замечают всей свинцовой мерзости современной рф, как поколение моих родителей “не замечало” всей свинцовой мерзости совка…


карочи, юзернеймы, будьте свободными. не позволяйте никому себя ебать. тому што иначе вас проклянут ваши дети. да и сами себя проклянете, если осознаете…



update: ээх, ссука, чую, наебенюсь щас!
Tags: ебанина, записки бродячего консультанта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments