ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Пра галубую кровь

Карочи, пацаны, тема такая. Вы то думаете я хуй с бугра, а на самом деле всё не так!


У меня например есть семейная легенда. Это уже кое что, легенда есть не в каждой семье.


Карочи, тема такая: папа мой рассказывал моей маме, когда они познакомились в 70х годах 20 века, что якобы ведет он свой род от барона Энгельгарта.


Каковой был помещиком и землевладельцем в малороссии.


Ахуенная тема, я щетаю, но, согласно легенде, ктото из прапрапрапрадедов был бастардом. типа нагуляла крестьянка от барина.


Естественно, никаких документальных подтверждений нет.


Я изучил этих Энгельгартов, они немцы, из числа тех, которых при Петре импортировали массово. Мой энгельгарт был третьим сыном разорившегося немецкого аристократа. Искать профит в дикой Московии вполне была тема для людей типа него в те годы.


Я покопал дальше, и оказалось чтт эти немецкие энгельгарты – потомки какогото тож знатного английского хуя, который отправился в 11 веке в крестовый поход за гробом господнем. Ну и на обратном пути осел в германских землях, проживать награбленное.


Энгельгартом же его прозвали за храбрость и милосердие, проявленное в походе.


Может быть это всё пиздежь.


Но когда я смотрю на несгибаемые спины своих отпрысков, на их гордую посадку головы, и на их какоето нечеловеческое чувство собственного достоинства – я думаю что не пиздеж.

Tags: всякое, дети, ебанина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfukken_shame

February 2 2018, 00:31:29 UTC 4 months ago Edited:  February 2 2018, 00:42:36 UTC

  • New comment

Я всегда был уверен, что в моем гинекологическом древе сплошной генетический мусор.


В основном, было известно о  3/4 предков - мастеровые пшеки, вольные хохлы-крестьяне и просто жыды. Отребье,  в общем.
Но весь цимес в том, что вся родня  вполне себе серое быдло, а в нашей семье благодаря мужской линии со стороны папаши в сравнении с ними - почти все сплошные гении, блядь.


Суть такова, что когда папаша на старости лет вконец ебанулся на отличненько и решил восполнить пробелы в истории своих предков. 
Наведя справки и отправившись по пердям прожывания оставшихся родственников, он вернулся из своего гран-вояж и засел в архивах.


Кароч, легенда обрела документальные подтверждения всему тому пиздежу, который рассказывала нам сьехавшая в глузду бапка.
Как ВНЕЗАПНО выяснилось, мы и вправду оказались прямыми потомками какой-то основной ветви чингизидов. Тех самых, которые всех бап аж до самого Пскова перейобли.
Рязанский хан Касым теперь мой любимый прахуйегознаеткакойдед, и оказывается прям до красного террора ветвь рода имела власть, почет и земли в охулиарды верст.
Не пижжу, можете заверить  этот скриншот у нотариуса.


Такшта, кагда путин падет и будет революцийя, поеду обратно земли своего рода собирать. Нуахуле, чем я хуже путена?
Кароч, пока одни предки - пшеки и западные хохлы берегли свою расовую чистоту, в это время  другие ебали всех подряд, но при этом тоже хранили свой род.


Потом революция, кровь, кишки наружу, голодомор, человечина, крысы, стален, гитлар, фошизды, пиупиу, собаки жрут трупы,  партизаны жрут собак, всем пиздец, гангрена гниет, обрубки валяются, Гитлер капут! урррааа, пабеда, домой!!!!!!111
Так и встретились дед да бапка. Такая вод кулстори бро.


NB:

>>думаете я хуй с бугра
    Ты - хуй из-за бугра.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →