ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Про рыбалку

Я ахуенно импрессед этой историей про рыбку и дерипаску.


Поцаны, такая тема, я уж джва десятка лет не пользовался платным сексом. А когда пользовался – всю дорогу испытывал некоторую брезгливость, штоле. Не, ну было принято, по-вторникам мы всем бандитским коллективом бухали по клубам, потом ехали в баню. туда привозили блядей, и чо уж греха таить, бывало пользовался. Но , более в социальных целях, шоб поцоны плохого не подумали.


Недавно был в Барселоне, и случайно там в ночь перед отлётом познакомился с поцанами из Риги, у которых там бизнес такой сероватый. Нашлись общие знакомые, о чем попиздеть и вот это всё. Не спрашивайте как я в барсе нашел рижских бондитов. Карма такая. Так вот, мы там тусили в клубе, наверное в одном из лучших в барселоне, и вокруг тусили те самые бляди. Но, они были элитные, честно. Отличные просто. Мне очень понравилась одна девушка, чисто найоми кемпебелл. Говорит на английском, испанском, и на чем они там дома говорят. Может поддержать беседу с фриком типа меня. Я в принципе тока потому ей не присунул, чтт там был плохой кокс и меня высадило  на нервяки, и я ушел из клуба почемуто через кухню, и потом два раза менял такси по дороге в гостиницу. Но то такое, да. Ну и вообще, у меня и дома ебли непроебать!


Дело не в том. Если б я захотел трахнуть эту фейковую найоми, это стоило бы 500 евро. Это небольшие деньги даж для такого нищеброда, как я.


дерипаска стоит пять ярдов. рыбкина цена – 200 доллров за ночь, скидки для продления. Ну реально, она не топовая блядь, очень ординарная, уровень рядовых поцанов в конце 90х.


чувак стоит пять ярдов, а фантазии хватает тока на еблю дешовых шлюх на яхте, сопровождаемой кораблем прислуги и охраны?


блеать, не понимаю. дерипаска мог бы познакомится с лучшими тёлками  в этом мире, ну вот как онансис присунул жаклин например, и даж женилсо.


дерипаска мог бы выебать иванку трамп, например. это было бы достижением.


но, блеать, дерипаска ничем не отличается от рядового бандоса из середины 90х. у него просто нет фантазии на иванку, хотя иванка так себе, это для примера.


ну, еще им негде встретится. тому што западные элиты смотрят на дерипасок, как на говно. вот если бы дерипаска бы основал бы университет имени дерипаски, и выдал бы на него 0.5 ярда – мож иначе смотрели бы.


а так нет.


карочи, факен шейм.


дерипаске надо учится у молодых шейхов, которые ебут топмоделей. хотя, наверное, уже поздно.


скушно, девушки. с такими элитами, как дерипаска слишком легко доебаться до серых мышей…

Tags: вата, наблюдения за животным миром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestredis

February 10 2018, 06:30:37 UTC 4 months ago

  • New comment
Короче, прочитал я дискуссию. Нифига вы в жизни не понимаете, пацаны. Черствые пацаны.

У Дерипаски была такая... ну, скажем, Лиза. Лизавета, да. Отличница из параллельного класса. С косичками, нескладной фигурой и расширяющейся дыркой между верхними резцами. Ну вот какая есть, зато Лиза. Не дала ему на выпускном. Или дала. Или дала, но не смог. Неважно.

Важно, что Лиза эта на всю жизнь у него перед глазами.

И он всю жизнь трудится, не покладая рук, вкалывает, пашет сверхурочные, а по ночам тихо плачет в подушку, вспоминая Лизавету. И приходит к успеху - всё только ради нее. Но узнает, что Лизы больше нет. Умерла, бросилась под поезд. Или в реку с обрыва. Или вышла замуж за Приходько этого. Что-то такое, да.

Тогда его Служба Безопасности по всему миру начинает искать подходящую под описание. Чтобы фигура нескладная, резцы кривые, через кверху узкий, зато губы широкие по всему телу.

Находят похожую, только Настю. Ажно в Бобруйске!

И Дерипаска, сцуко, влюбляется по самые помидоры. Как тот самый выпускник.

- Выходи замуж, стань моей Рыбкой-Дерипаской!
- Нифига, не выйду, но полюбиться можешь, 200 баксов в час.

Ну и каково Дерипаске, парни? На яхте катает. Он и Папу этого притащил, хвастается перед ней своими связями. Что угодно, только бы замуж вышла. Совсем голову от любви потерял. Инстаграм-фейсбук-блог на мэйлру - все разрешает, сердцу не прикажешь.

Уверен, всё так и было
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →