ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Готовлю лотышское блюдо


Бекон копченый завернутый в говядину. Потом тушить с морковью и луком. Будет вкусно.


Не знаю как называется, кстати. В семье называли “руладки”.



карочи, как делать:
нужна говядина, топсайд, например. ветчина, с салом. лук, морковь, перец, лавровый лист.

ветчину изрубить на кусочки 4х4 мм. говядину изрезать на пласты, примерно 4-5 мм толщиной. остатки от куска, из которых не получается сделать подходящую пластину - варить в отдельной каструле, тому што бульон нам понадобится позже.
ветчину кладем на говядину, скручиваем туго, скалываем шпажками или зубочистками.
получившиеся микрорулеты обжарить на оливковом масле и сложить в чугунную кострюлю. залить бульоном на 2/3, шоб не все мясо покрывало. можно начинать тушить. одновременно две-три больших луковицы и две-три моркови, лук нарезать, моркву натереть на крупной терке. обжаридь на оливковом масле. заебощить в чугунину, шоб вся хуйня покрылась овощами этими. Тушить до готовности.
Tags: жратва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestontonivo

March 26 2018, 09:43:25 UTC 2 months ago

  • New comment
Так-то блюдо немецкое! Руладен! Ахтунг! )))

Зацени: https://ontonivo.livejournal.com/10763.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →