ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Готовлю лотышское блюдо


Бекон копченый завернутый в говядину. Потом тушить с морковью и луком. Будет вкусно.


Не знаю как называется, кстати. В семье называли “руладки”.



карочи, как делать:
нужна говядина, топсайд, например. ветчина, с салом. лук, морковь, перец, лавровый лист.

ветчину изрубить на кусочки 4х4 мм. говядину изрезать на пласты, примерно 4-5 мм толщиной. остатки от куска, из которых не получается сделать подходящую пластину - варить в отдельной каструле, тому што бульон нам понадобится позже.
ветчину кладем на говядину, скручиваем туго, скалываем шпажками или зубочистками.
получившиеся микрорулеты обжарить на оливковом масле и сложить в чугунную кострюлю. залить бульоном на 2/3, шоб не все мясо покрывало. можно начинать тушить. одновременно две-три больших луковицы и две-три моркови, лук нарезать, моркву натереть на крупной терке. обжаридь на оливковом масле. заебощить в чугунину, шоб вся хуйня покрылась овощами этими. Тушить до готовности.
Tags: жратва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestontonivo

March 26 2018, 09:43:25 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Так-то блюдо немецкое! Руладен! Ахтунг! )))

Зацени: https://ontonivo.livejournal.com/10763.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →