ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Как бритиш кансил управлял мнениями в России

Этот блог - это проект. В 2015 году на меня вышли люди, и предложили мне вести русофобский и прославляющий западный образ жизни блог. Я не очень хотел этим заниматся, потому что я патриот России и нашего президента Путина, но я живу в Пскове, и зарплата програмииста 1С не очень высокая. Очень трудно прожить на 15000 рублей. А за ведение блога мне предложили 1200 рублей в месяц.Плюс 25 рублей за каждый комментарий, оставленный или полученный. У меня практически небыло выбора. Всетаки этот блог приносил мне 10000 рублей в месяц, а иногда и еще больше.

Мои кураторы из Бритиш Кансил дали мне линк на блог какого-то иммигранта из Латвии, который ещё и хохол, который преуспел в Англии. Они приказали мне брать там фотографии и истории. Я не знаю латышский язык, но они давали мне переводы.

Честно говоря, иногда я даже завидовал этому парню, который ездит аж на двух бмв, всё время пьет всякое премиальное бухло. Особенно меня бесило, когда он жрал нашу русскую черную икру.

Но, я терпел. В конце-концов я мог купить на деньги от этой работы машину дров. И заплатить асенизаторам за откачку ямы. И даже оставалось!

Но теперь, когда наш Президент выгнал из России этих людей из Бритиш Консил, я остался так сказать у разбитого корыта!

Я позвонил Джону, который раньше переводил мне деньги на карту сбербанка, но он будто бы забыл русский язык и сказал мне: "фак офф анд дай, рашен свайн", и бросил трубку.

Нашет фак офф то я понял, кино смотрю. А вот кто мне отдаст 24540 рублей за январь, февраль и март?

Нет, я понимаю, Президент наш выгнал наконец этих пендосов и педикобританцев, но кто теперь отдаст мне деньги? Я же работал!

Я конечно извиняюсь перед нашим Президентом, и перед русским народом, я совершил ошибку, писал плохое про нашу страну. Но это же не я,эти тексты мне давал Джон из бритиш консил. А я то не причом, и кто мне теперь отдаст 24540 рублей?

С уважением,
Василий Крапов,

Псковкая Область, посёлок Выбуты, 180568, улица Ленина, дом 21.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestluden1

April 1 2018, 12:43:43 UTC 2 months ago

  • New comment
Обман везде. А я придумал для России великий нанопроект опережающего развития, а именно в двухлитровые пачки сока недоливать 70гр. и в литровые 30. Все эти цифры одобрены РАН.
В итоге за такую передовую технологию мне не дали и десятой части того, что обещали.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →