ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

А чо там в Москве?

Я тут выпал из политических событий, у меня родня гостит, ездим во всякие прикольные места на двух автомобилях бнв, жрем стейки два с половиной дюйма толщиной, а потом еще хуйарим премиальный шампейн, заедая его вкусною чорною икрою. Посещаем всякие приятные парки, и наблюдаем за полётами исторических самолётов. Понятно, при такой занятости ленту читать некогда.

Но тут почитал и ахуел. В Москве казаки пиздят студентов нагайками. Будто это не 2018й год, а 1905й.

С другой стороны, через каких-то 12 лет после пятого с той страной приключился такой пиздос, что казаки тоже ахуели. Думаю, многие из тех, с нагайками, потом таки добывали для родины ценные металлы на холодке. Возможно, в одной бригаде с теми, кого они пиздели в девятсотпятом.

Я, на самом деле гуманист и гедонист. Я люблю шоб всем было пиздато, шоб люди жили хорошо, еблись, вкушали всякие деликатесы, пили премиальное бухло.

Глядя на современную Москву, где одни москали пиздят других москалей, я тож думаю, что они все достойны пиздатой жизни.

Тока, в этот раз, пусть они пройдут 1918, и 1922, и 1932, и 1937, и даже 1941 и 45й, и 47й, и вообще нормально так поголодают.

А кто выживет - пусть покаются, и тогда уже пусть жрут двухсполовинойдюймовые стейки, пусть запивают их вкусным элем, и вечерами пусть откупоривают бутылку пол роджерс и закусывают вкусный брют чорной икрою, да.

А пока они так не сделают - пусть москалей пиздят другие москали нагайками, и все вместе пусть они сосут хуй.

Вот так то!
Tags: леденящий душу пиздец, москали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 485 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkurgypster

May 6 2018, 23:36:44 UTC 1 month ago

  • New comment
"России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение.
А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей."
Белинский В.Г. Письмо Н. В. Гоголю, 15 июля 1847 г.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →