ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Мидландский клуб спасения на водах.

Поехали мы на лодошке катаццо и щук ловить. Объездили тут вокруг пол-озера на лодке безрезультатно. Солнце яркое, жара, не клюёт. В нашей части озера глубина до 190 метров, берега почти отвесные, травы нет. так что непонятно где щук искать.


Случайно набрели на отмель, глубина пару метров, какая то водная растительность, но рыб не видно. Но всеж решили покидать спиннинг.


Кинул якорь, сидим ловим. Поймать там канеш ничо нельзя, но детям вприкол.


Стояли мы метрах в 20 от берега, и тут с берега нам орет шотландец какойта мол хелп, хелп, и рукою в сторону озера тычет.


Ровно на середине озера какойта объект, издали похож на маленькую лодку. И с него кто-то руками машет. Голоса не слышно, ветер. Ну, мы спиннинги смотали и похуячили в ту сторону на всю скорость четырехсильной хонды. Где-то с пол-пути скво через камеру разглядела, что это водный мотоцикл перевернулся. И на нем, на перевернутом, стоит мужик и руками машет, и девочка маленькая сидит.


Между тем, другие лодки и катера проплывали мимо, и тож приветливо махали. Тому что с сотни метров это и выглядело будто кто-то машет руками из лодки, чому не помахать в ответ то.


Подплыли мы к месту крушения, забрали девочку в лодку, подцепил я этот ватеркрафт перевернутый на веревку и оттащил к берегу. У берега шотландец поднырнул под свое судно, и ловко перевернул его обратно. Стал заводить, а из него пара облако с выхлопа, и не работает, пищит компьютером и глохнет тут же. Видать залило чота. Ну, подцепил я его опять на веревку, и оттащил в наш отель. Они оказывается тут же остановились, тому што тут слип есть чтоб джетти на воду спустить, и пока вся семейка выпивала в пабе шотландский папа повез дочку покататься на джетти, ну и кильнулись как-то.


Должен сказать, шотландец вел себя мужественно всю дорогу, но, как мы его дотащили до слипа – ножки то у него подогнулись. Перенервничал видать.


Благодарил прям нереально, обниматься пытался, ну я ему говорю любой мол так плступил бы, мол чо там, едь говорю, домой, накати вискаря!


Тут шотландец просветлел лицом, и сказал: индид, анд пленти!


На том и расстались. Дети после этой всей операции по спасению на водах больше на лодочке кататься не захотели, мы их ссадили, сделали со скво еще кружок по озеру на лодошке, уже без удочек.


Обошлось без инциндентов, сдали лодчонку и щас сидим вено пьем и обсуждаем какие мы пиздатые спасатели!

Tags: хроника загнивания, шотландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →