ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Category:

Побочный эффект

У нас тут, на острове много прикольных лекарств. Например cocodamol продают не то што без рецепта, а ваще на заправках. А он почти полностью состоит из эфедрина, тоесть знающий человек может сварить из него винт прямо на кухне, а если почитать учебник химии, то можно и crystal meth заебашить.

Но то ладно. В этот раз я лечился сумрачным достижением фармакологов, которое называется anadin. Очень удобные таблетки, аспирин пополам с парацетамолом.

Тока вот чот мне не спится третий день! Думаю што за нахуй! Оказалось это anadin plus, туда плюсом ещё въебали кофеину.

Очень удобная таблеточка, закинулся и вперед на стройки капитализма! Ничего не болит и спать не хочется.
Tags: заболел блять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestded_vasilij

October 6 2019, 12:03:03 UTC 2 months ago

  • New comment
Меня мои ветеринары научили уму разуму. Они моих псов, козлов, коз с козлятами и ослика Хуга регулярно пользуют. И думают они не как человеческие доктора, а наоборот, натурально. По мнению ветеринара все вирусы, бактерии, плесни с грибами и паразиты существуют в природе сами по себе, вне зависимости от того, что мы о них вообще думаем. Им пох на людей и вот жто всьо.
Но как только крупный организм почему-либо оказывается ослаблен (истощен, перенервничал, перебухал, переработал нелюбимую работу, споткнулся, залег или сильно расстроился) то они как всегда тут как тут и в благоприятных для себя условиях ослабленного крупного организма начинают более лучше питаться и даже размножаться.
Отсюда мораль (ветеринарная): совершенно напрасно губить этих всяких микромалышек, он были и будут. Надо наоборот воспрепятствовать ослаблению крупного организма: годная пища, прививки, больше всяких полезных телодвижений (включая смешные телодвижения при сексе) на свежем воздухе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →