ordinary_joe_1 (ordinary_joe_1) wrote,
ordinary_joe_1
ordinary_joe_1

Вот блять, нет разницы между ватниками и вышиватниками.

Я сам украинец этнически. Ну как этнически, у меня кровей намешано дай бог каждому, но эти земли, откуда кровь - теперь большей частью Украина. И мне Украина небезразлична, у меня там родня живёт, например. Жену моего брата убило при артобстреле в самом начале конфликта, и там где это случилось - не было в радиусе действия артиллерии украинских войск. Поэтому моё отношение к происходящему - вполне очевидное.

Но, нахуя даже при всем при этом идеализировать Украину? Это отсталая и нищая страна, с ВВП на рыло на уровне Африки, со страшной коррупцией, с совковым на 99% населением. Все эти гнилые базары, о вступлении Украины в НАТО и ЕС - это все хуйня. Никто тут не рад Украине. Какое-нибудь Конго или Нигерию никто не зовет же в НАТО.

И вот эти все "таки-неты", которые пиздят о светлом будущем Украины в Европе - просто пиздюки. У украинцев полно проблем кроме членства в европейских и пан-атлантических организациях. И пока эти проблемы не решены - даже и говорить об этом не стоит.

Вот вам пруф на вышиватника смотрите картинку внизу. Я неебу где это гражданин живет, украинец ли он, но то что он пиздит - никому счас нахуй не надо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments